Programa da Feira
-
NORMAS DE PARTICIPAÇÃO
- 40 inscrições/dia
- Valor: 6,50 euros para cada degustação (lugar sentado)
- Aquisição de ingressos no Posto de informação na Feira de Sant’iago
- O pagamento deve ser efetuado em numerário
Noite do Município de Grândola - Doçaria regional
Chef Paula Penetra
- Bolo das Rosas
Vinhos: Herdade de Canal Caveira
Noite do Município de Grândola
20:00
Espaço Enogastronómico
-
NORMAS DE PARTICIPAÇÃO
- 40 inscrições/dia
- Valor: 6,50 euros para cada degustação (lugar sentado)
- Aquisição de ingressos no Posto de informação na Feira de Sant’iago
- O pagamento deve ser efetuado em numerário
Noite da Freguesia de Azeitão - Doçaria regional
Atelier Doces da Joaninha com Joana Coelho
- Torta de Laranja e Moscatel
- Azeitão flavours (requeijão de Azeitão sobre esses e envolto em torta de Azeitão)
Vinhos: Quinta de Catralvos
20:00
Espaço Enogastronómico
-
NORMAS DE PARTICIPAÇÃO
- 40 inscrições/dia
- Valor: 6,50 euros para cada degustação (lugar sentado)
- Aquisição de ingressos no Posto de informação na Feira de Sant’iago
- O pagamento deve ser efetuado em numerário
Noite do Programa Nosso Bairro Nossa Cidade
- Caldo de Mancara
- Canjiquinha
- Licor de Cabaceira
Vinhos: Adega Cooperativa de Palmela
Noite do Nosso Bairro Nossa Cidade
20:00
Espaço Enogastronómico
-
NORMAS DE PARTICIPAÇÃO
- 40 inscrições/dia
- Valor: 6,50 euros para cada degustação (lugar sentado)
- Aquisição de ingressos no Posto de informação na Feira de Sant’iago
- O pagamento deve ser efetuado em numerário
Noite da União de Freguesias de Setúbal com Associação Setúbal Pesca
Chefs Daniel Ferreira e M.ª do Céu Sales
- Massada de peixe
Vinhos: Casa Agrícola Horácio Simões
Noite da União de Freguesias de Setúbal
20:00
Espaço Enogastronómico
-
NORMAS DE PARTICIPAÇÃO
- 40 inscrições/dia
- Valor: 6,50 euros para cada degustação (lugar sentado)
- Aquisição de ingressos no Posto de informação na Feira de Sant’iago
- O pagamento deve ser efetuado em numerário
Noite da Docapesca “O que vem à rede”
Chef Luís Machado
- Caril de corvinata real
- Risotto de tainha
Vinhos: Casa Ermelinda Freitas
20:00
Espaço Enogastronómico
-
NORMAS DE PARTICIPAÇÃO
- 40 inscrições/dia
- Valor: 6,50 euros para cada degustação (lugar sentado)
- Aquisição de ingressos no Posto de informação na Feira de Sant’iago
- O pagamento deve ser efetuado em numerário
Noite da Mourisca - Freguesias do Sado e de Gâmbia, Pontes e Alto da Guerra
Com Associação de Escuteiros 1359 Sado
- Faina de BP - Choquinhos em cama de azeite e alho com batata esmurrada
Vinhos: Associação da Rota de Vinhos da Península de Setúbal
Noite da Mourisca - Freguesias do Sado e de Gâmbia, Pontes e Alto da Guerra (ESGOTADO)
20:00
Espaço Enogastronómico
-
NORMAS DE PARTICIPAÇÃO
- 40 inscrições/dia
- Valor: 6,50 euros para cada degustação (lugar sentado)
- Aquisição de ingressos no Posto de informação na Feira de Sant’iago
- O pagamento deve ser efetuado em numerário
Noite Mediterrânica com a Câmara Municipal de Setúbal
- Bruschettas mediterrânicas com tomate, cavala e orégão
- Dip de legumes com hummus de beterraba e tremoço
- Petisco Mourisco
- Caçarola de coelho com feijão branco e tomilho
- Delícia de melão e uvas com molho de iogurte e mel
Vinhos: Quinta de Alcube
Noite Mediterrânica (ESGOTADO)
20:00
Espaço Enogastronómico