Programa da Feira
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NORMAS DE PARTICIPAÇÃO
- 40 inscrições/dia
- Valor: 6,50 euros para cada degustação (lugar sentado)
- Aquisição de ingressos no Posto de informação na Feira de Sant’iago
- O pagamento deve ser efetuado em numerário
Chef Luís Alves
- Ceviche de Charroco
- Puré de bolbo de aipo com lombinhos de charroco
- Nata de cardamomo e poejo com gelado de alho negro
Vinho: Bacalhôa Vinhos de Portugal
Noite da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal
20:00
Espaço Enogastronómico
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NORMAS DE PARTICIPAÇÃO
- 40 inscrições/dia
- Valor: 6,50 euros para cada degustação (lugar sentado)
- Aquisição de ingressos no Posto de informação na Feira de Sant’iago
- O pagamento deve ser efetuado em numerário
Noite da Freguesia de S. Sebastião com o Centro Cultural de Solidariedade Social da Nossa Senhora da Conceição
- Caldeirada de choco
Vinhos: Fernão Pó Adega
Noite da Freguesia de S. Sebastião
20:00
Espaço Enogastronómico
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NORMAS DE PARTICIPAÇÃO
- 40 inscrições/dia
- Valor: 6,50 euros para cada degustação (lugar sentado)
- Aquisição de ingressos no Posto de informação na Feira de Sant’iago
- O pagamento deve ser efetuado em numerário
AZCOOK Cooking Studio com chef Rafael Portásio
- Salada de melância, tomate marinado em manjericão, queijo de Azeitão ralado e pão frito
- Risotto de verão e chantilly de ervas
- Maça riscadinha comprimida, ketchup de ameixa, noz pecan e esses Azeitão
Vinhos: Herdade da Comporta
20:00
Espaço Enogastronómico