Programa da Feira

Noite da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal
Sexta-feira 26 julho 2024, 20:00
Espaço Enogastronómico

NORMAS DE PARTICIPAÇÃO

- 40 inscrições/dia

- Valor: 6,50 euros para cada degustação (lugar sentado)

- Aquisição de ingressos no Posto de informação na Feira de Sant’iago

- O pagamento deve ser efetuado em numerário

Chef Luís Alves

 - Ceviche de Charroco

- Puré de bolbo de aipo com lombinhos de charroco

- Nata de cardamomo e poejo com gelado de alho negro

Vinho:  Bacalhôa Vinhos de Portugal

910 587 107

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

M. Parque de Sant'Iago
2910 Setúbal

Lat: 38.521175; Long: -8.854240

Siga-nos

Copyright © 2024 Feira de Sant’Iago. Powered by Albatroz Digital

 

Política de Privacidade

X
Preferencias das Cookies
Usamos Cookies para lhe garantir a melhor experiência no nosso website. Se rejeitar o uso das cookies, o website poderá não funcionar como esperado.
Aceitar todas
Rejeitar todas
Política de Privacidade
Dados analíticos
Registo de dados estatísticos de acesso ao site
Dados estatísticos de acesso ao site
Aceitar
Rejeitar